11 августа 2013

Состоялся семинар Веза-Украина «Применение канального обору-дования и энергосберегающих установок»

25-26 июля и 1-2 августа 2013 года в Донецке и Одессе прошли организованные «ВЕЗА-Украина» семинары для проектировщиков и монтажников систем вентиляции и кондиционирования.

В ходе семинаров были рассмотрены вопросы передовых технологий и энергосбережения, а также вынесены на обсуждение актуальные вопросы, возникающие при подборе и эксплуатации оборудования для систем вентиляции и кондиционирования. Участники семинаров ознакомились с новинками оборудования предприятия «ВЕЗА-Украина». По окончании семинаров все участники получили информационные диски с полной информацией о предприятии, подборкой каталогов и программ, а также ценные подарки.

От группы компаний ebm-papst в семинарах принял участие специалист филиала в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ УКРАИНА»), Геннадий Осокин. В ходе своих выступлений он провёл презентации-обучение для представителей проектирующих, монтажных, эксплуатирующих компаний, а также представителей заказчиков. Основными вопросами аудитории были вопросы окупаемости систем, особенностей управления и программирования, сравнение стоимости систем на основе ЕС-продуктов и АС-продуктов. В ходе выступления специалиста ebm-papst был сделан упор на том, что ЕС-системы без ограничений можно заказывать на заводе Веза-Украина как в виде канальных ЕС-вентиляторов и приточных установок, так и в виде приточно-вытяжных установок.

Веза-Украина планирует провести подобные семинары во всех своих филиалах в Украине: в Полтаве, Днепропетровске, Киеве, а также во вновь открываемых представительствах компании во Львове и Симферополе.

Phone: +380442063091
Fax: +380442063091